当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
发布时间:2018-05-25 15:18:38  本文被阅次数:  作者:  编辑人:刘宇卉 我要打印 字号:

【医学影像学院】“感恩母校行,共筑成长梦”(六)--走进山东高密一中

【医学影像学院】感恩母校行,共筑成长梦(六)--走进山东高密一中

大医医学影像 2018-02-08

为响应我校感恩母校行,共筑成长梦实践活动号召,本着服务母校、宣传大医,树立大医良好形象,传承大医优良学风,展示我校学子风采的活动宗旨,优化我校生源质量,提高我校知名度,扩大我校影响力。

26日,大连医科大学医学影像学院受学校招生就业处的委托,由许传洲老师带领重点队组,队员有我校医学影像学院潘希娟、周钰行、张嘉迅,在莫言故乡、历史悠久的高密一中开展了感恩母校行,共筑成长梦招生主题宣讲活动。

本次活动得到了高密一中领导和教师的热情接待和鼎力支持,不仅为队组安排了学术报告厅做专场宣讲,同时,还召集百余名对医学感兴趣的学子出席本次活动,真正做到专人、专场、专讲,使本次宣传活动取得了良好效果。

首先大连医科大学和高密一中签署了大连医科大学优质生源基地建设协议书并举行了授牌仪式,搭建起两所学校的沟通桥梁。大连医科大学为日后发展奠定了坚实的人才基础,

同一所高中的不同届学生,在这次活动严肃不失诙谐的氛围中,深入了解了彼此。提问环节过后,活动队伍为在座聆听的同学们颁发了精致的小礼品,同时带队教师就学校专业,就业情况进行了介绍,向同学们表达了高考顺利、金榜题名的美好祝愿

最后感恩母校行活动在掌声中圆满结束。

医学影像学院走进高密一中母校行活动,弘扬了大医精神,彰显了大医学子风采,也为学校宣传了自己的办学优势、办学特色,扩大影响力,为大医的招生宣传工作贡献了不可或缺的力量。

供稿|张嘉迅

编辑|新媒体中心