本站首页 | 站点地图 | 大医首页
站内搜索:

快速返回
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
内容栏目一览
发布时间:2018-05-25 15:19:50  本文被阅次数:  作者:  编辑人:刘宇卉 我要打印 字号:

【医学影像学院】“大医杯”乒乓球赛获得团体第五名

【医学影像学院】大医杯乒乓球赛获得团体第五名

大医医学影像 2018-04-25

421日,大医杯乒乓球团体赛在主体育馆二楼顺利举行,影像学院共有两支代表队参赛。参赛队员们在比赛中积极进取、奋力拼搏、挥汗如雨却永不言弃。他们完美地诠释了勇为人先的团体竞赛精神,深深地打动了在场的每一位观众。

赛场状况热火朝天、高潮迭起。选手们娴熟地切球、巧妙地旋球、精准地扣球......小巧的乒乓球在方寸红黑中腾挪跳跃,显得灵活异常。随着队员们拍起拍落,步法变换,观众们掌声阵阵、喝彩连连。比分迅速交替、追逐激烈,而赛点的到来更是令现场的气氛达到了最高潮。经过如火如荼的对抗与角逐,在二十一支代表队中,影像二队以小组第二的优异成绩成功出线,顺利进入八强,最终取得了团体第五名的好成绩。

友谊第一,比赛第二。乒乓球团体赛以团结集体、增进友谊、磨练技艺为宗旨,为同学们提供了展示自己的良好平台。而医学影像学学院的队员们更是凭借着他们百分之百的努力与永不服输的精神向大医证实了自己的能力。

供稿|政秘部

编辑|新媒体中心

大连医科大学医学影像学院版权所有
辽宁大连旅顺南路西段9号 116044

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved.
Designed by NetworkCenter of DMU.
Total visits: