本站首页 | 站点地图 | 大医首页
站内搜索:

快速返回
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
内容栏目一览
发布时间:2018-05-25 15:21:26  本文被阅次数:  作者:  编辑人:刘宇卉 我要打印 字号:

“心相连,爱相随” 造血干细胞捐献宣讲会

心相连,爱相随造血干细胞捐献宣讲会

 

大医医学影像 2018-04-12

 

2018412日,由红十字协会主办的心相连,爱相随造血干细胞捐献宣讲会在D202准时举行。医学影像学院2017级所有成员参与此次活动。

 

在这次讲座中,宣讲员分别讲述了三个版块:

 

1“捐献知识

2“捐献流程

3“捐献条件及注意事项

 

宣讲员首先告知同学们正有上百万的白血病患者等待造血干细胞移植,使同学们意识到捐献造血干细胞的重要性,让同学们了解到数以百万的病人们对造血干细胞的需求迫在眉睫。

接着,本次活动的宣讲员强调外周血采集造血干细胞并不是抽取骨髓,抽取造血干细胞不影响健康和日常生活,鼓励同学们积极参与造血干细胞的捐献工作。

 

 

 

大连医科大学医学影像学院版权所有
辽宁大连旅顺南路西段9号 116044

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved.
Designed by NetworkCenter of DMU.
Total visits: