本站首页 | 站点地图 | 大医首页
站内搜索:

快速返回
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
内容栏目一览
发布时间:2018-09-27 14:30:49  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医带医路讲坛”第十期| 医学影像学2019年考研政策解析

为了帮助毕业班同学更好地了解考研的相关政策与流程,有的放矢地做好考研的相关准备,我院邀请研究生院刘明川老师为同学们做了一场“2019年考研政策解析”的专题讲座,医学影像学院刘爱连院长,郭明书记,辅导员孙琦老师和全体2019届毕业生,包括2014级医学影像专业和2015级医学影像技术专业的同学参加了本次讲座。


刘明川老师首先向大家介绍了考研的目的,之后告诉同学要明确目标,做好相关的考研准备。在讲座过程中,刘老师针对医学影像学专业考研历年的招生经验,对如何进行考研报名,如何申请学校,如何调剂等问题做了详尽的介绍。刘老师多年负责研究生招生工作,经验丰富,为同学们带来了2019年最新出炉的新的考研动向,让同学们获益良多。讲座结束后,刘老师还与同学们展开互动,为同学们解答在考研过程中遇到的困惑。

本次讲座作为学院医带医路讲坛的第十期,为毕业生同学提供了考研相关的内容介绍,相信会对毕业生在考研目标的设定,考研技巧等方面起到积极的促进作用。

大连医科大学医学影像学院版权所有
辽宁大连旅顺南路西段9号 116044

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved.
Designed by NetworkCenter of DMU.
Total visits: