本站首页 | 站点地图 | 大医首页
站内搜索:

快速返回
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
内容栏目一览
发布时间:2018-10-16 09:47:36  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

学院开展“致未来自己的一封信”活动

为了给青春留下点滴足迹,帮助同学们找到当初足迹奋斗的激情,为他们的成长留下一点印记,2018年10月15日,医学影像学院开展了“致未来的自己一封信”活动。

教室里比以往显得更加安静,同学们都在认真为5年后的自己写信。稍显稚嫩的侧颜,略微严肃的神情,娟秀笔下,是对未来的希冀与愿望,是对内心深处的低声呢喃。最后,同学们将写好的书信投入到信袋中。这封信将经学院保存五年,在五年后返还,以便同学们进行反思和勉励,在熟悉的字迹中感受自己五年之中的成长。这不仅见证5年来自己的成长,而且有助于自己更好地认识自己。

同学们给未来的自己写一封信,写出当初自己最纯真的想法,写出自己对自己未来的规划。5年之后,在他们看到自己当初的文笔的时候,体会那种青涩与纯真,看看大家朝自己当初的路迈出了多少;唤起大家珍惜时间、找准自己的未来方向,找到自己的动力的意识。通过本次活动,希望同学们能够跳出当下,思考未来,心怀一份希冀,以独特的方式记录曾今的诺言,使得同学们对自己的目标与规划愈加清晰,追梦无悔,寄语未来,彼此共勉!

大连医科大学医学影像学院版权所有
辽宁大连旅顺南路西段9号 116044

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved.
Designed by NetworkCenter of DMU.
Total visits: