当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
发布时间:2019-04-25 10:45:57  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医学影像学院梦想合唱团演出完美落幕

为弘扬五四精神,纪念五四运动一百周年,我校纪念五四运动一百周年合唱展演活动于4月24日下午1:30在大学生活动中心召开。我院积极响应校团委组织号召,由我院文艺部选拔的50名同学组成“梦想合唱团”代表学院参与本次活动。学校各职能部门领导,各学院领导和辅导员老师们莅临现场观看演出。

我院同学围绕“青春心向党,建功新时代”这一主题编排的“闪亮的日子”合唱曲目于第四个登场,开场的情景剧将观众的心带回到当年的五四中,回忆起那年青年们情绪的激愤和高昂。展演中婀娜婉转的舞蹈抓住了每个人的眼球,激昂的歌声唱出了同学们的爱国激情、以及对美好未来的憧憬与期待,我院展演节目的完美演出赢得了在场观众的热烈掌声和强烈共鸣。

本次活动的圆满举行,我院同学用精彩的演出很好的诠释了当代青年学子爱国、进步、民主的五四精神,五四精神就如同火种,在时代与时代之间的青年人中传递,永远燃烧,生生不息。