发布时间:2019-05-12 07:54:38  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

学院积极走访校外实践教学基地

为深入了解校外实践教学质量,加强校企之间的合作交流,进一步开拓我院毕业生就业市场, 2019年5月9日-10日,医学影像学院学生工作办公室主任孙琦、教学科研办公室副主任王凯一行2人先后走访了慧影医疗科技(北京)有限公司和沈阳开普医疗影像技术有限公司。

走访中,两所企业的相关部门负责人均对我院首批影像技术专业实习学生的优异表现给予了高度评价,表示在同等情况下会优先选聘我校毕业生,同时也表达了与我院继续深入合作的愿望,希望在将来可以增加实习生数量,扩展实习项目和专业。

医学影像学院老师与汇影、开普公司部门负责人深入交流

孙琦介绍了医学影像学院概况、2019届毕业生情况,诚挚邀请两所企业来校宣讲和招聘。通过对两所企业的基本情况、发展规划、特色科室以及人才需求、薪资待遇等情况的深入了解,针对学院有就业意向的毕业生进行了重点推介,成功推荐一名毕业生到沈阳开普医疗影像技术有限公司就业并代表学院与两所企业签订了就业实践基地协议。会谈中,王凯还就学生实习教学安排、校企合作研发等事宜与其进行了深入探讨交流。会后,两位老师代表学院向用人单位赠送锦旗,对其为实习学生提供的优良教学、生活环境表示衷心的感谢。

医学影像学院向汇影、开普公司赠送锦旗表达谢意

本次走访深化了校企合作关系,增进了校企双方友谊,是医学影像学院领导班子顺应新时代高等教育发展趋势,在加深校企合作,促进医学影像技术专业实践教学和学科建设的探索方面又迈出了坚实的一步。同时,也为我院响应学校号召,全面加强就业创业工作,进一步拓展学生就业渠道,为学生提供更广阔优良的就业平台奠定了坚实的基础。