发布时间:2019-07-09 09:54:16  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医学影像学院直属党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习

7月8日上午,医学影像学院组织召开直属党支部理论学习中心组扩大会议,专题传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和在中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话精神。会议由直属党支部郭明书记主持,学院全体教职员工参加学习。

会上,郭明书记首先带领与会人员以读原文的形式认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。他指出,总书记的讲话从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。随后,与会人员共同收看了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的新闻报道视频。

最后,刘爱连院长强调,学院全体党员干部要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和学院领导班子调整为契机,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,按照学校党委的要求贯彻落实好此次主题教育活动,发扬自我革命精神,牢牢把握主题教育的根本任务,深刻领会“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将开展主题教育与推进学院教学、学科、学院建设、师资队伍建设等工作任务结合起来,努力在实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的主题教育具体目标的同时,推动学院各项工作取得更大的成绩。