发布时间:2019-09-17 08:31:50  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

我院直属党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步了解大连城建历史、城市规划建设的成果,感悟城市发展魅力,医学影像学院直属党支部于9月12日到大连市规划展示中心开展主题党日活动,医学影像学院全体教工党员参加了本次活动。

大连市规划展示中心是向国内外宣传大连的重要载体,是展示城市规划建设成果和广大市民参与规划建设的重要公共互动平台。走进大连市规划展示中心,偌大的展厅宽敞明亮,数字三维技术、LED灯光等高科技提供了全新的参观体验,党员纷纷驻足观看。在专业讲解员的引导下,大家先后参观了千年城史百年规划、历史文化街区、历史建筑、总体规划展厅、沙盘展厅、畅通大连•交通等展厅。丰富的图文展板、生动的讲解、恢弘的现代化数字沙盘展示和精彩的影片让大家对大连城市建设的发展历程有了更为清楚、直观的认识,更对大连城市规划建设的最新成果和未来发展蓝图有了深入的了解。大连得天独厚的生态特色以及“民生为本、品质立市”的发展理念也深深留在大家的心中。透过细致入微的讲解、声光电影的交错,党员们回顾了大连的过去,了解了大连的现在,展望了大连的未来,深刻感受到大连独特的魅力。在新时代,大连必然蓬勃发展,我们要不忘初心,牢记使命,为新时代下的大连发展助力。