本站首页 | 站点地图 | 大医首页
站内搜索:

快速返回
当前位置: 首页 >> 正文
内容栏目一览
发布时间:2019-11-21 09:52:13  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医学影像学院举行2018-2019学年度学风表彰暨泰和诚奖学金颁奖大会

为了表彰先进,提升学院学风建设工作水平,2019年11月12日中午,医学影像学院在大学生活动中心隆重举行2018-2019学年度学风表彰暨泰和诚奖学金颁奖大会。泰和诚控股/美中嘉和集团人力资源部总监贾汀等一行6人、大连医科大学佟春光副校长,学生处钟凤宏处长,教务处孙国超副处长、团委苍健副书记、医学影像学院刘爱连副院长,郭明书记,两所附属医院及学院各科室教师代表以及2016—2019级全体学生出席了本次活动。会议由医学影像学院沙琳副院长主持。

沙琳副院长主持会议

大会伊始,郭明书记代表学院做2018—2019学年度学风建设工作总结报告。郭书记指出,学院继续坚持“一个目标,两个重点,五个结合”的学风建设工作思路,以党风、校风、教风引领学风建设工作,扎实推进学风建设向好发展,取得了较好的成绩。他同时强调,医学影像学院全体师生有信心、有决心,在学校党委的正确领导和学校各职能部门的大力支持下,继续开拓进取,不断提升学院学风建设的质量和水平。

郭明书记做2018-2019学年度学风建设工作报告

刘爱连院长代表学院宣读了2018-2019学年度获奖集体、个人名单,并与泰和诚控股/美中嘉和集团人力资源贾汀总监交接奖学金支票。与会领导分别为获奖集体、老师和同学颁奖,并为2019年新任班导师颁发了聘书。

泰和诚控股/美中嘉和集团贾汀总监与我院刘爱连院长交接奖学金支票

2019年校大学生标兵、泰和诚奖学金获奖者汤芸行同学代表获奖同学代表全体同学发言,表示将把此次表彰作为努力进步的新起点,努力学习,为祖国医药卫生事业的发展而奋斗。

与会领导、嘉宾为获奖师生、集体颁奖

泰和诚控股/美中嘉和集团人力资源总监贾汀对获得奖学金的同学表示祝贺。他介绍了泰和诚控股/美中嘉和集团的历史背景以及发展前景,希望以此次表彰大会为契机,与我院进一步深化各方面合作,为医学教育事业发展做出更大的贡献。

泰和诚控股/美中嘉和集团人力资源总监贾汀讲话

最后,学校党委学生工作部部长钟凤宏代表学校对受到表彰的集体、老师和同学表示祝贺,并对同学们提出了三点希望:一是要坚守心中的梦想,二是保持奋斗的激情,三是把奋斗作为青春底色,用奋斗谱写人生新篇章。

学工部钟凤宏部长讲话

会前,刘爱连院长、郭明书记、沙琳副院长与泰和诚控股美中嘉和集团人力资源总监贾汀一行在学院会议室进行了会谈。双方就在校外实践基地、教学基地建设、科研合作等方面进行了深入探讨并达成初步合作意向。

学院领导班子与泰和诚控股/美中嘉和集团贾汀一行会谈

大连医科大学医学影像学院版权所有
辽宁大连旅顺南路西段9号 116044

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved.
Designed by NetworkCenter of DMU.
Total visits: