发布时间:2019-12-16 10:07:34  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医学影像学院与麻醉学系直属党支部联合开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

12月14日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员的政治素养、党性修养,弘扬敬业奉献精神,强化党员服务意识,医学影像学院与麻醉学系直属党支部全体教工党员赴旅顺经济技术开发区党群服务中心参观学习。

活动参观了党建体验馆的“两廊五室”:两廊”即历史长廊和沧桑巨变长廊,“五室”即“思想引领室”、“见贤思齐室”、“遵规守矩室”、“警示自省室”,党员们随声、光、电等多媒体展示设施一同重温党的光辉历程,感受革命先烈的忠勇豪情,了解改革开放四十年党和国家的发展进步,以及旅顺开发区不断深化改革、开拓创新取得的喜人硕果;在“组织生活室”,通过重温入党誓词,使全体党员不忘初心,牢记使命。

此次主题党日参观活动,不仅使党员重温了党史,体会到中国共产党艰辛的发展历程和取得的辉煌成就,也激励了大家要以更饱满的热情投入到工作中,永远不忘初心,牢记使命,为实现伟大中国梦不懈奋斗。