发布时间:2022-01-17 17:37:54  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

【寒冬送暖 亲切关怀】医学影像学院寒假走访中山学院学生宿舍

1月16日,医学影像学院党总支副书记罗莹及学院辅导员老师来到大连医科大学中山学院,深入学生宿舍开展走访活动,为同学们带来暖意问候与新春祝福。

走访期间,罗莹副书记和辅导员老师在中山学院学生宿舍与实习年级同学进行了亲切交流,详细了解同学们在医院实习情况、期末线上考试情况和考研就业意向,查看宿舍环境设施、消防安全和防疫情况。罗书记叮嘱同学们实习期间要注意宿舍消防安全、交通安全和人身财产安全,要强化安全意识和自我保护意识,严格遵守实习医院的防疫要求,做好个人防护。罗书记询问了同学们期末线上考试情况,她指出,今年同学们实习和期末考试同时进行,这个月大家备考同时还要在医院实习,非常辛苦!她叮嘱同学们要注意身体,养成良好的学习习惯和作息习惯,希望大家协调好考试和实习的关系,刻苦学习,珍惜实习机会,为考研就业打牢坚实基础。此外,学院领导和老师对实习学生宿舍进行了安全检查,提醒同学们注意用电安全,禁止使用违规电器,注意保持良好的寝室卫生环境。

寒冬慰问送温暖,浓浓关怀暖人心。正值岁末年关,通过此次走访活动,学院领导和老师深入了解同学们实习期间学习工作情况,毫不放松抓好疫情防控,关心关注实习学生生活,增进了师生情谊。