发布时间:2023-10-26 13:53:01  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医学影像学院赴天津开展访企拓岗促就业活动

为进一步落实学校高质量发展新突破三年行动2023年第三季度工作调度会精神,进一步深化校企合作、产教融合,10月23日,医学影像学院党总支副书记罗莹、教学科研办公室主任王凯一行赴华融科创生物科技(天津)有限公司、创美得医疗器械(天津)有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。科创医疗集团董事长兼总裁刘丽娜、人力资源总监刘素慧、人力资源招聘经理吕迪、总裁助理兼政府事务陈东耀参加活动。

罗莹一行首先参观了该公司的研发部门、生产车间以及实验室,详细了解公司的产品研发线、技术路线、产品种类、临床应用、品牌优势、企业文化等,并与企业方进行交流座谈。

座谈会上,罗莹首先介绍了学院在学科专业建设、师资队伍、人才培养、招生就业等方面的基本情况。刘丽娜介绍了公司的发展历程、科技研发团队、行业品牌定位以及未来发展规划,希望能够在科技成果转化及实习实训等方面与学校开展深入合作。刘素慧、陈东耀分别介绍了公司各类招聘岗位的工作内容和职业发展前景以及公司与多所高校开展产学研合作的现状和愿景。最后,双方就大学生创新创业、就业平台搭建、“双师型”教师培养、假期社会实践等相关合作领域、合作方式进行了深入交流。

科创医疗集团成立于2006年,扎根于医疗外科领域,多年来持续投入自主研发创新与专业团队培养,拥有自主知识产权专利数十项,数千平方米国际领先研发实验室及十万级洁净生产基地,是一家集产、研、销于一体的国家高新技术医疗企业。现有5家子公司:华融科创生物科技(天津)有限公司、创美得医疗器械(天津)有限公司、华融科创(北京)、科创医疗生物科技(香港)有限公司、科创云学汇(北京)咨询服务公司,累计注册资金达一个亿。