本站首页 | 站点地图 | 大医首页
站内搜索:

快速返回
当前位置: 首页 >> 正文
内容栏目一览
发布时间:2020-06-09 14:15:09  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

我院直属党支部举行理论中心组(扩大)“云端”集中学习

6月9日,医学影像学院直属党支部通过钉钉软件开展理论学习中心组(扩大)“云端”集中学习,学院领导班子成员和各行政、教学部门负责人、教师党员参会,会议由郭明书记主持。

会上,郭明首先传达了学校党委2020年全面从严治党会议精神,重点就孙兆林书记在会议上的讲话中2020年全面从严治党的重点任务和具体举措进行了详细说明。要求学院全体党员认真领会会议精神,保持战略定力,发扬斗争精神,推动学院全面从严治党向纵深发展。

随后,支部纪检委员兼宣传委员伊焕忻带领与会人员共同学习了纪委书记、监察专员于文峰在学校全面从严治党工作会议上所做的题为《强化监督执行,推进制度治理,为学校事业高质量发展提供坚强保障》的纪检监察工作专题报告。同时,传达了《中共大连医科大学委员会贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>工作方案》,并对新时代爱国主义教育实施纲要中新时代爱国主义教育的总体要求、基本内容、面向对象、实践载体、方法手段以及组织领导等进行了深入系统的学习。

会上,与会党员还学习了中共中央保密委员会印发的《工作秘密管理暂行办法》。

最后,郭明强调,学院全体党员干部要进一步提高政治站位,加强理论学习,提升政治素养,强化政治担当,压实党建工作责任,充分发挥学院党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强学院制度建设,提高学院党建工作质量,树立党建品牌意识。同时,以党建工作为抓手,加强作风建设,进一步推进学院教学、学科建设等工作取得新进展,顺利完成学院“十三五”规划收官和“十四五”规划开局谋划。

大连医科大学医学影像学院版权所有
辽宁大连旅顺南路西段9号 116044

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved.
Designed by NetworkCenter of DMU.
Total visits: