发布时间:2023-10-16 15:55:00  本文被阅次数:  作者:  编辑人:伊焕忻 我要打印 字号:

医学影像学院党总支开展“坚守廉洁底线 筑牢反腐之基”主题党日活动

为了进一步加强学院党风廉政建设工作,教育引导广大党员干部自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,10月12日下午,医学影像学院党总支组织教师党员赴大连市反腐倡廉警示教育基地参观学习,开展“坚守廉洁底线 筑牢反腐之基”主题党日活动。

活动中,党员同志紧紧跟随着讲解员的脚步,从序厅开始,逐一参观了反腐旗帜篇、腐败行为篇、腐败后果篇、腐败根源篇、腐败启示篇等各个板块,在多功能报告厅观看了警示教育片。一件件典型案例、一张张悔恨泪脸、一封封忏悔书信,无不让在场的同志深受触动。

党员同志纷纷表示要以案为鉴,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,让廉政警钟时刻在耳边长鸣;要时刻紧绷廉洁自律这根弦,进一步增强规矩意识和纪律意识,常怀敬畏之心、律己之心,坚守“底线”,不越“红线”,真正做到干净、担当、有为。